Главная Адрес Сссылки Контакты  

Колориметр ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ RoAmi

Постоянный контроль степени обжарки кофе является одним из основных элементов, чтобы гарантировать неизменность в результате обжаривания, на самом деле цвет является одним из показателей органолептических свойств напитка. Например, легкий обжаренный кофе представит более высокие ноты кислотности по сравнению с темно-жареного кофе, который представит горькие ноты.

RoAmi
Что это такое?

RoAmi является колориметр, который читает степень обжарки кофейных зерен является то, что земля. Это идеальный инструмент для жаровни, чтобы обеспечить кофе обжаривается в согласованном порядке для своих клиентов.

Как это работает?

Луч инфракрасного света портативного колориметра попадает образец кофе. Жарящемся который светлее по цвету будет отражать больше света, чем более темный жареный образца. Количество света, который отражается превращается в процентах от интерфейса программного обеспечения RoAmi. Чем выше число, тем ярче поджаривания (более отраженный свет). Этот процент соответствует степени обжаривания описание (смотри таблицу SCAA / Агтрон).

 
 

 CONTATTI

 Alessandro Garbin sas.,

Via I° Maggio 34

40011 Anzola dell'Emilia (BO)

info@garbincoffeetrade.it

Telefono: +39 051 734967

Telefax: +39 051 6504587

C.F.: 03650730371

P.IVA: 03650730371






 

  I nostri prodotti :
СЫРОЕ КОФЕ ...
КАПСУЛЬНЫЕ МАШИНЫ ...
КОЛОРИМЕТР ...
МАШИНА ОБЖАРКИ ...
КОФЕ JAMAICA BLUE ...
КОФЕОБЖАРОЧНАЯ ...
ПЕРСОНАЛЬНОЕ ...
ЧАШКИ ДЛЯ КОФЕ ...
МАШИНА ДЛЯ ОБЖАРКА ...

Новости:

Осуществляем продажу упаковочных машин для КАПСУЛ (LAVAZZA И NESPRESSO Compatible). Кроме того, дело делаем машины для упаковки молотого кофе


Новости: теперь на наше оборудование ставится колориметр профессиональный



© 2016 Alessandro Garbin sas., Via I° Maggio 34, 40011 Anzola dell'Emilia (BO)